Все новости одним постом

Рейтинг ()
Все новости одним постом

Спасибо всем кто проявляет интерес, и добрался до этого раздела :)
Извиняемся, что долго ничего сюда не добавляли, но времени и сил последнее время на все не хватает, поэтому по мере возможности :)

Новость раз.
Наш пэйл эль Liquid Sunshine прошел испытание чекинами в баре Крафт Репаблик. Отзывы конечно были разные, но общая оценка для столь легкого стиля не плоха.
IMG_3825.PNG
(на скриншоте лучший по нашему мнению отзыв, пользуясь случаем, передаем привет данному биргику)

Новость два.
Тот же пэйл эль хорошо пролился в барах Лос Бандидос и Волчья Стая. 

Новость три. (грустная)
При варке любимого малинового триллер случилось небольшое фиаско :) Сам затор и варки прошли просто замечательно, все намеченные плотности и объемы были достигнуты. Подвох ждал за две недели до розлива, когда мы начали добавлять малиновое пюре (конечно же сделанное дома из малинки, конечно же с косточкой), кокос и прочие вкусные радости. Все это вкусное хозяйство отказалось садиться на дно и превратило розлив в один сплошной головняк. Итогами битвы людей, узких мест и кокосовых хлопьев стали 300 л напитка, которые молниеносно разлетелись. Однако есть чуть больше 100 бутылок в заначке, которые мы оставили чуть-чуть подумать и в скором времени представим их на ваш суд.
(фото малинового фарша:)
IMG_3613.JPG

Новость четыре.
Мы наварили много новых сортов! Это и младший брат успевшей полюбиться дипы Sunny Spells и новенькая ипашка с новозеландским хмлем Кохату, а так же любопытный эксперимент - кислая ипа, с пюре ананаса, лайма, черным перцем и сброженная сайзоновыми дрожжами. Но об этом подробнее в следющем посте ;)

И да! С Наступивщим Вас праздниками! Удачи и здоровья в этом году и только вкусного пива!

(admin) , 16 comments red, cyan, white, blue

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
Комментарий*
Email*


Имя пользователя*


Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Возврат к списку